Практики Станислава Лосева

Losev 173

 

Станислав Лосев – наш современник. Живет в Украине, в Луганской области. Он – известный писатель (автор 9-ти книг),валеолог, целитель, создатель целых серий целительных бальзамов. Долгое время ведет школы духовного самосовершенствования. Разработал собственное направление, которое приобрело широкое распространение благодаря точному выбору практик и многочисленных инструментов саморазвития.

Отличительная особенность его методов - широкая доступность и возможность самостоятельного пошагового продвижения.

 

Программа самосовершенствования по Станиславу Лосеву включает в себя 9 этапов.

 

     Этап 1. "Стирание негативных программ".

    На основе монотонного повторения значимых ключевых слов или многократного переживания травмирующего эпизода проводится стирание негативных следов и блоков.

 

     Этап 2. "Пересмотр отношений.

    Основная задача на этом этапе очистка всех свои каналов связи с другими людьми, и, в первую очередь, с родителями и близкими людьми.

    Два первых позволяют избавиться от ключевых негативных программ и перейти на другой уровень развития.

   Этап 3. "Защита от негативных включений".

   Основная задача этого этапа - осознание механизмов вовлечения Души в негативные процессы и наработка навыков позитивного реагирования на любую ситуацию. Для этого используется опора на положительное качество партнера (инструмент "Ластик"), не позволяющее вовлечься в отрицательную реакцию на провоцирующие действия другого человека. Одновременно прорабатываются страхи, неуверенности и сомнения, препятствующие бесконфликтному общению

   Этап 4. "Очистка негативного колодца своей жизни".

   Метафора негативного колодца жизни эффективно используется для осознания цепочки стрессовых ситуаций, связанных с отрицательными переживаниями.

   Используется медитационные техники наблюдения за дыханием с визуализацией процессов энергетической очистки от негативных блоков.

   Этап 5. " Работа с глубинными проблемами ".

   Теперь работа проводится с более глубинными и тяжелыми проблемами - родовые программы, программы, связанные с базовыми качествами Вашего характера, нерешенные проблемы, которые тянутся через всю жизнь.

   Для этого используются специальные практики , позволяющие осознать и разъединятся с такими проблемами.

   Этап 6. "Освобождение от негатива клеток".

   Основа этого этапа – простое экспериментальное наблюдение о том, что состав клеток организма полностью обновляется в течении сорока дней. Вместе с тем часть негативных энергий фиксируется и на клеточном уровне.

   Суть работы следующая - в течении сорока дней удерживать свою психику в позитиве и получить в результате новорожденные клетки, имеющие позитивный заряд.

   Этап 7. " Устранение негативных родовых программ ".

   Две главные задачи при работе с Родом – разъединения с ним (освобождения от негативных родовых программ) и – очистить рода.

   Этап 8. "Работа с характером".

   Здесь работа ведется с фундаментальными чертами характера (гордыня, чувство собственной важности, гнев и др.), полученные еще при рождении или пришедшие из прошлых жизней. Хорошими индикаторами работают претензии, неудачи и болезни.

   Этап 9. "Генеральная уборка".

    Содержание этапа - это забота о Земле, о Роде и Человечестве. Наработанная способность удерживать в сознании такие сущности и умение разъединятся с отрицательными энергиями любого уровня позволяют сделать внутреннюю генеральную уборку и начать новую жизнь.

Разъяснение некоторых особенностей методики можно увидеть в презентации Станислава Лосева.

     Более подробное описание практик, а также практическое освоение техник проводится на индивидуальных консультациях.

 

Как нас найти?

   

           Консультант по диагностике предназначения - Наталья Кравченко – практический психолог, диагност, нумеролог,  целитель, рейки (2-я ступень).

 

Звоните по тел: 093 107-7088, 066 488-4444.